新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

平顶山学院经济管理学院党委书记刘嘉俊、院长张振江一行来我院考察交流

时间:2021-06-09 11:13:44 来源: 作者: 阅读:

68日下午,平顶山学院经济管理学院党委书记刘嘉俊、院长张振江等一行4人到我院考察交流。商学院党委书记盛正国、教学副院长梅士建、行政副院长李毓、院长助理杜辉、国贸系主任梁静波在经管楼506会议室与来宾进行了交流座谈。

商学院党委书记盛正国代表商学院对刘书记、张院长一行的到来表示欢迎,就我院发展、专业建设等情况做了简要介绍。

张振江表示,信阳师范学院学风优良,考研率在全国高校名列前茅,希望能在全面交流的基础上,重点调研本科专业建设和学生管理相关经验。梅士建、李毓、杜辉、梁静波就商学院的本科专业课程设置,本科生培养方案、学生日常管理、高层次人才引进等方面进行了具体的交流分享。

会上,双方相关部门负责人围绕教学、学生考研、实践教学、毕业生实习、学生培养、学科建设、科学研究、高层次人才队伍建设等工作进行了深入交流。座谈会在热烈友好的气氛中圆满结束。