教学动态 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 本科教育 > 教学动态 > 正文

商学院老师到中南财经政法大学、华中师范大学考察学习本科专业人才培养方案

时间:2019-03-13 09:17:08 来源: 作者: 阅读:

为适应经济社会发展对高等教育人才培养的要求,提升教育教学质量,培养高素质应用型人才,我院梅士建副院长带领7个专业系主任,于3月8日-9日前往中南财经政法大学、华中师范大学学习考察本科专业人才培养方案。

在考察期间,梅士建副院长首先介绍我院办学历史、专业建设与学科发展情况;各专业系主任分别与两校相关专业负责人进行对接,就本科专业培养方案、本科生考研、专业实验室建设、教学质量工程项目建设与教学改革等问题深入交流,取得了预期效果;最后,梅士建副院长还带领各专业系主任参观两校经济管理类国家重点实验室。