全日制 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 全日制 > 正文

关于研究生奖学金评定的补充规定

时间:2012-03-16 16:25:36 来源: 作者: 阅读:
关于研究生奖学金评定的补充规定

为了更好地发挥研究生奖学金的激励导向作用,现对我校2004年起草并实施的《信阳师范学院硕士研究生奖学金评定实施办法》作出如下几项补充规定:

一、对没有按时交纳学费和住宿费者,停发普通奖学金;两项费用交齐后始发,但不再补发停发阶段的奖学金。

二、入学前为在职工作人员,但入学后未转入正式的工资关系转移信和人事档案者,不享受普通奖学金。

三、已享受减免学费达到二分之一(含二分之一)以上者,不再享受普通奖学金。

四、未经研究生所在系(院)和研究生处批准,在校内外有关单位兼职并取得经济报酬者,不再享受普通奖学金。

本规定自颁布之日起开始执行,解释权归研究生处。

信阳师范学院研究生处

2007年9月20日