全日制 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 全日制 > 正文

关爱进宿舍,温情暖人心——商学院领导深入走访研究生宿舍

时间:2023-03-14 08:58:53 来源: 作者:李仪璇、陈西 阅读:

为进一步做好研究生日常管理和服务工作,深入了解我院研究生在校期间的思想、学习和生活情况,3月13日下午,院长彭荣胜、党委副书记张海霞和副院长俞彤晖等领导老师走访了我院研究生宿舍,为同学们送去关心和问候。

走访过程中,学院领导老师亲切地与学生进行交流,仔细检查宿舍的设施是否完善,认真听取学生的各方面意见和建议,并就相关问题展开热烈讨论,还针对部分同学提出的学业与生活中的困惑给出了积极解答与建议。此外,学院领导反复叮嘱大家注意遵守各项管理制度,树立良好安全意识,保持个人卫生和宿舍环境卫生,合理作息,以饱满的热情投入到学习生活中去。

此次走访,充分体现了学院领导对研究生们学习生活的关心关怀,进一步拉近了师生间的距离,深化了师生联系,增进了师生情谊。同时,有助于学院领导及时了解同学们的思想状况和实际需求,对引导研究生保持良好的心态和培养良好的学风具有积极促进作用。