全日制 当前位置: 网站首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 全日制 > 正文

商学院召开“知校史校情,兴爱校之情”研究生主题班会

时间:2023-03-21 17:55:33 来源: 作者:李仪璇、陈西 阅读:

为加强我院研究生学风建设、端正学术态度,3月21日下午,商学院召开了“知校史校情,兴爱校之情”研究生主题班会,会议由副院长俞彤晖主持,商学院全体研究生出席会议。

会议伊始,俞院长以讲校史、院史故事的形式介绍了学校、学院多年来的发展历程和优良传统。随后,又向同学们讲述了学校、学院在校风学风建设、高水平师资引进、专业调整与学科优化等方面取得的显著成就。还通过一组组数据向大家展示了近年来我校研究生教育的强劲发展势头。最后,鼓励同学们要秉承学校、学院的优良传统,勤奋学习,增长才干,争做新时代有为新青年。

通过此次班会,同学们更加全面地了解了学校、学院的发展历程,增强了认同感和归属感,同学们也纷纷表示要时刻保持积极向上的态度,刻苦学习,为学校、学院的高质量发展作出自己的贡献。