科学研究
科研成果
科研信息
学术交流
点击排行

当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研成果 > 正文

方晓波博士专著获河南省政协副主席张亚忠批示肯定

发布时间:2019-12-19 09:44:36    浏览次数:

日前,全国政协常委、河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠作出批示,充分肯定商学院方晓波博士撰写的专著《基于服务质量的医院运营管理策略研究》。张亚忠在批示中指出,“该书立足于我国 医院运营管理的历史与现实,放眼国内外,总结了医院服务质量管理的一般规律,并有针对性地提出了恰当的建议,对于提升医院服务质量,提升品牌忠诚度和培育竞争力有重要的参考价值”。该书同时属于信阳师范学院商学院学术文库系列成果。

    方晓波博士为九三学社社员,深入调研,积极参政议政,已通过九三学社信阳市委提交多项政策建议,其中《关于完善郑州临空产业技术创新体系的建议》《关于发展电子商务服务业的建议》已被省政协十一届五次会议采用(供稿人:何凤)。

联系我们

电话:(86)0376-6390596
邮编:464000
地址:信阳师范学院经管楼五楼

维护支持

版权所有:信阳师范学院商学院
信息维护:信阳师范学院商学院
技术支持:智创网络科技


商学院微博

商学院微信

Copyright ©2016-2017 信阳师范学院 商学院