党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

商学院第30期党校学员小组讨论活动圆满完成

时间:2018-11-09 17:59:05 来源: 作者: 阅读:

为进一步完善党员发展程序,增强党员意识和党性观念,提高学生党员的发展质量,117日晚,信阳师院商学院于经管楼310教室开展了第30期党校学员小组讨论活动。各级党员发展对象参加了此次活动

会议伊始,高守岗首先发言,他提到,在过去的两年,他参加了党员发展培训班,顺利通过了结业考试,提出党校学员要全面了解党的发展历程,不断激励自己,端正自己的入党动机,认真学习党的发展理念,积极向党组织靠拢。他强调自己一直在接受党组织的考察,在学习和工作上一直按照党的要求严格要求自己。他指出加入党组织是精神和信仰上的选择和骄傲,作为当代大学生,要充分发挥模范带头作用,不断完善自己,多参加有利于提升自己的社会实践活动,增强知识储备。紧接着赵林发言,他讲到党校学员在思想上坚持社会主义信念,牢记党的宗旨,表现出共产党员应有的素质,要自觉遵守党的章程;在学习上,要提高自己的文化素质,打牢知识功底,为祖国的未来不懈奋斗。随后,其他党校学员围绕“如何树立坚定的理想信念和如何发挥党的先锋模范作用”依次发言,讨论顺利进行。

此次活动的开展,有助于党校学员进一步认识自身的不足和努力方向,更加积极向党组织靠拢,更好的坚持社会主义核心价值观,树立正确的思想道德信仰,为祖国作出自己的贡献。