党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

商学院教工第一党支部召开巡视整改专题组织生活会

时间:2018-07-02 11:32:50 来源: 作者: 阅读:

为贯彻落实上级党组织关于巡视整改工作的决策部署,根据《中共河南省纪律检查委员会 中共河南省委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知精神》,商学院教工第一支部于9月11日下午在经管楼310召开巡视整改组织生活会,党委书记盛正国、副院长李毓出席了本次会议。

各成员认真组织开展巡视整改专题组织生活会工作,紧密结合实际,细查支部在坚定理想信念、遵守政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,认真分析存在问题的原因,并制定相应的整改措施。第一党支部成员对各自在工作和生活中存在问题进行了深刻反思。党员之间进行了批评与自我批评,出于公心,直截了当。最后,同志们针对自身的问题提出了改正建议,真正做到了有辣味,有真话。

此次组织生活会在民主、和谐、严肃、认真的气氛中圆满结束,在会议中成员们认真听取了批评意见,通过批评和自我批评发现自身存在的不足,有利于明确今后努力的方向。