党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

商学院教工第二党支部召开巡视整改专题组织生活会

时间:2018-07-02 11:32:50 来源: 作者: 阅读:

911日下午,商学院教工第二党支部在经管楼506会议室召开了党员巡视整改专题组织生活会,会议由教工第三党支部书记陈俭同志主持,副院长梅士建作为普通党员身份参会。

会议伊始,梅士建强调了召开本次巡视整改专题组织生活会的主题、意义和相关要求他指出支部党员要按照中央巡视检查反馈指出的问题和提出的整改要求,聚焦问题,从理想信念、宗旨意识、责任担当、精神状态等根源上,认领问题,查摆不足,深刻剖析。随后,他结合本科教学审核评估工作,从政治站位、理论学习和作风转变等三个方面提出了切实可行的整改措施。党员同志们紧紧围绕主题和要求,认真开展了批评和自我批评。有党员提出,在党员学习过程中,要变被动学习为主动学习,增强学习动力。在日常授课的过程中,要润物无声地做好学生的思想引导。

此次专题组织生活会达到了预期目的,真正做到了自我批评不掩饰、相互批评无保留,达到了红红脸、出出汗的目的。对落实全面从严治党要求,加强基层党支部建设,具有重要的促进作用。

(信阳师范学院 周祥)