党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

商学院教工第三党支部召开巡视整改专题组织生活会

时间:2018-07-02 11:32:50 来源: 作者: 阅读:

为深入学习贯彻中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化管党治党,纠正“四风问题”,构建党内政治生态2018年9月11日,信阳师范学院商学院教工第三党支经管楼502召开巡视整改专题组织生活会。商学院党委副书记王永贵,第三党支部书记、院长助理杜辉博士作为普通党员参加了此次会议。

会议中,王永贵、杜辉带头结合巡视整改任务、自身思想和工作实际,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,提出了切实可行的整改措施。此外,与会成员从党员角色意识、党员先锋作用发挥、组织责任落实、先进工作等方面进行批评与自我批评敢于提短亮丑直面问题通过批评与自我批评,达到红红脸、出出汗的目的。

此次组织生活会树牢“四个意识”,落实科学的党建思想认识,进一步增强全面从严治党的政治自觉,同时也了党组织凝聚力和战斗力。大家通过查摆问题和开展批评与自我批评增进了解纷纷表示会后要认真制定个人整改计划,努力做到立行立改真改实改全面整改,努力做一名合格党员,为我院教育事业发展积极发挥先锋模范作用。