党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

(群众路线专题)唐景旺组长到我院检查指导群众路线教育实践活动

时间:2014-03-27 16:07:33 来源: 作者: 阅读:

2014年3月27日下午,学校群众路线教育实践活动领导小组第二督导组组长唐景旺、成员胡思辉到经济学院检查指导工作。

唐组长一行详细查阅了经济学院党总支学习记录本、群众路线教育实践活动学习记录本,并抽查了部分教工党员的学习笔记。随后,督导组与经济学院班子成员进行了座谈,听取了党总支书记盛正国同志关于经济学院学习教育活动开展情况的汇报。

唐组长对经济学院群众路线教育活动开展情况给与了充分肯定,指出,学习记录认真、规范、详实;征求意见深入、具体、务实;对立行立改的事项抓得准、理的顺、进展很好。希望经济学院领导班子继续努力,把教育实践活动当作推动学院各项工作的重要机遇和强大动力,做到两手抓、两不误、两促进。