党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

经济学院党员志愿者服务队开展志愿服务活动

时间:2014-03-21 16:52:49 来源: 作者: 阅读:

3月21日中午,经济学院党员志愿者服务队在逸夫楼南楼一楼就业大厅开展了志愿服务活动。志愿者们本着“学习雷锋精神,党员争当先锋”的理念,充分发扬不怕脏、不怕累的新时代雷锋精神,以团结协作、务实高效为原则,对就业服务大厅的每一个角落认真仔细地进行了打扫,使就业服务大厅焕然一新。

经济学院党员志愿者服务队是由经济学院的学生党员和入党积极分子共同组成的一支队伍,经常在春运会、就业双选会、迎新等大型活动期间开展各类志愿服务活动,通过志愿服务锻炼党员的实际动手能力,进一步提升党员的党性修养和全心全意为人民服务的宗旨意识,发挥党员的先锋模范作用。

本次党员志愿者服务活动是我院“我为党旗添光彩,爱党爱校当先锋”主题教育活动围绕“党员先锋模范作用的发挥”开展的系列学习实践活动之一。时值雷锋月,党员志愿者们以自己的实际行动展示了新时代的雷锋精神,从我做起,从小事做起。