党建新闻 当前位置: 网站首页 > 党团工学 > 党建新闻 > 正文

我院成功召开党总支委员会换届选举大会

时间:2013-05-24 10:37:14 来源: 作者: 阅读:

我院成功召开党总支委员会换届选举大会

按照学校党委的统一部署和严格要求,523日下午,我院新一届总支委员会换届选举大会在经管楼101教室召开。党委组织部部长于继武同志、副部长唐国战同志出席大会。同时,特邀无党派人士、经济学院院长郑云列席大会。

大会开始,四座肃立,奏国歌。会上,于部长首先在讲话中强调,要坚持不懈地提高党员素质,扎实搞好党员队伍建设,在开拓进取中扎实工作,在纪律严明中廉洁高效,在优良作风中科学管理。随后,党总支书记盛正国同志作总支工作报告。要求全面贯彻党的指导思想、竖立工作目标,明确主要任务,并在解决措施中指出要加强党建和精神文明建设、加强师资队伍建设、深化教育改革等。

随后,大会表决通过了《大会选举办法》、《党总支委员候选人名单》和《监票人、计票人名单》,采用无记名投票方式,差额选举出张海霞、房加帅、贾义保、盛正国、梅士建(按姓氏笔画为序)组成新一届学院党总支委员会。大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。(经济学院:谢若男)