商学院班子成员召开视频工作会议

时间:2020-02-24 10:15:09 来源: 作者:韩月华 阅读:

223日下午,商学院召开视频工作会议,安排部署近期疫情防控工作及开学重点工作。商学院党委书记盛正国,副院长梅士建、李毓,副书记王永贵,院长助理杜辉参加会议。

会议传达了《关于全校师生同上“网上教学第一课”的通知》,重申了《关于部分外出教职工延迟返校的通知》。同时,就抗击疫情工作、落实“322”工作法等进行再安排、再部署,确保各项工作保质保量完成,取得实效。

盛正国对做好关键时期的疫情防控工作和推进学院各项工作提出了明确的要求,一是坚守岗位,根据实际情况,以不同方式、方法,集中精力投入工作;二是认真贯彻落实“322”工作法,切实把上级和学校的各项疫情防控措施抓细抓实抓落地;三是扎实做好师生的摸排情况,掌握每位师生员工的健康状况和活动轨迹;四是做好开学前各项准备工作,为学校顺利开学、师生安全返校奠定坚实基础;四是科学谋划,做好“停课不停学,停课不停教”;五是加强网络舆情教育与引导,利用网络做好立德树人工作。(供稿人:韩月华)