经济学院召开学生第七次党团学联席会

时间:2015-05-28 23:30:46 来源: 作者: 阅读:

(本网讯 李洋)528日,我院在经管楼五楼会议室召开学生党团学第七次联席会,我院党总支副书记房加帅、团总支老师陈颢文出席了本次会议,新旧党团学负责人参加了本次会议。会议由学生会办公室主任李丽萍主持。

本次会议的议题:新旧干部工作交接与学习《学生会工作联评通知细则》(以下简称细则)。首先学生党支部负责人姚佳琪、团总支副书记石琳峰(前任)、李家福(现任)、学生会主席时俊(前任)与陈辉(现任)及新当选的主席团成员、社团负责人关超(前任)、彭路(现任)分别对本月工作进行了总结,并对下月工作进行了规划。随后李丽萍逐条宣读了《细则》的内容。在听完学生干部汇报后,陈颢文老师指出要以联评为契机进行查漏补缺,积极引领“服务同学”的理念,以便今后更好地开展工作。最后房书记做总结讲话,他对上一任任满退出岗位的学生干部表示感谢,肯定了他们认真负责方让好的创意生根发芽付诸实践的付出,也对新一任的学生干部提出要求,希望他们尽快转变思想状态,切实履行好“责任与义务”意识。他强调学生干部今后开展工作要做到有目标、有思路、有方法,尽快加快思想定型,严谨务实到位,要探索可操作性强的机制来落实好各种好的想法,真正做到从浅尝辄止转到踏实深入,以更加饱满的激情与负责的态度做好各项工作。会议还研究了三下乡主题、节约用度、卫生、联评筹备等问题。

按照要求,下次会议由党总支负责召集。