迎来送往-----经济学院第四届团总支换届大会顺利举行

时间:2015-05-27 23:22:56 来源: 作者: 阅读:

(本网讯 刘文杰 刘佳真)为了给同学们更多锻炼机会,并顺利完成经济学院团总支领导班子交替,更好的提高团总支工作效率,527日晚七点,经济学院第四届团总支换届大会在经管楼101顺利举行。前团总支副书记石琳峰、现团总支副书记李家福及各部成员参加了本次大会。大会由宣传部副部长聂瑜主持。

大会在前团总支副书记石琳峰的亲切致辞后正式拉开帷幕。随后团总支各部门参与竞选的优秀干事在石琳峰的组织下有序上台做竞选演讲。他们分别从自己对团总支的认识,以及在过去工作中得到的收获与感想、取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲。演讲过后,秉承公平公正公开的原则,由团总支现任干部及团总支其他成员组成的评审团对竞选人员进行了无记名现场投票。投票期间,团总支宣传部部长李洋同学上台对今晚的竞选作出了总结。他引用“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”、“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”、“莫道今年春将尽,明年春色倍还人”三句诗既道出了他对两年学生干部工作的总结,也寄托了对即将上任的下一届团总支各部领导成员的真诚祝福与期望,赢得现场掌声阵阵。

图为李洋同学总结发言

最后,在石琳峰的带领下,各位部长副部长们带着不舍与期盼分享了他们的工作收获,并表达了对工作了两年的团总支的祝愿和对下一届干部的信任与支持。随即进入了本次大会的高潮,团总支的各位成员为与他们朝夕相处一年的学长学姐们录制了温馨的告别祝愿视频,表达了他们的不舍与感恩,在这温馨感人的氛围中本次大会圆满落幕。

此次换届选举不仅使同学们明确自身的责任,在总结得失中学会反思,还加强了同学们的交流,并有利于增强团总支成员对团学工作的责任感与热情,为我院新一届团总支选拔出了优秀人才。据悉,本次大会的结果将于近日公布。