经济学院运动会之健美操动员大会隆重举行

时间:2015-04-09 22:33:09 来源: 作者: 阅读:
   为了增强在校大学生的身体素质,让大学生运动会更加精彩激昂,4月9日,我院运动会、健美操动员大会在经管楼103教室隆重召开,党总支副书记房加帅、团总支书记张海霞、团总支指导老师陈颢文出席此次会议,所有参赛人员共100人参加此次会议。大会由学生会办公室干事常玉羊主持。
   首先,由房书记发表讲话,他先鼓励并赞扬了所有参赛人员,并为运动员们提出了三点建议:一、运动让人阳光灿烂;二、培养竞争精神;三、要有准备的头脑。三点建议分别告诉大家,运动可以强健体魄,让人阳光灿烂,有竞争才能进步,对待任何事情都要有所准备。接下来,运动员代表张润利,健美操代表钮蓓蓓和趣味运动会负责人江淮中分别上台讲话,其中江淮中同学就今年新开展的趣味运动会发表了看法,他说道:“虽然我们是第一次接触这项活动,但借助别人的经验,和我们所有人的努力,想信一定可以完美举办的。”最后,由房书记和陈颢文老师为教练人员颁发证书和奖章,并且一起合影,大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。
   此次动员大会的成功举办,提升了参赛人员的信心,让大家的日常训练更加积极,祝参赛的健儿们都能取得优异的成绩!(供稿/王昌宇   编辑/崔东晓)