信阳五彩网络科技有限公司与经济院网络商务研习社举行见面会

时间:2014-11-12 11:00:36 来源: 作者: 阅读:

1111日下午三点,经济学院在经管楼501会议室与信阳五彩网络科技有限公司负责人举行见面会。信阳五彩网络科技有限公司副总经理吴鹍,经济学院党总支副书记房加帅,团总支老师陈颢文出席见面会,网络商务研习社部分成员及团总支就业部干事参加会议,会议由房书记主持。

见面会上,房书记首先介绍了本次见面会的目的,他表示这是为了搭建起经济学院大学生与信阳五彩网络科技有限公司交流的平台,并在此基础上互相学习,互相交流。随后吴鹍表示,该公司愿意为经济学院广大学生提供实习的岗位,并为在实习中表现优秀的人才提供工作机会。最后房书记代表经济学院表示会积极关注该公司的动态,愿意主动为该公司输送德才兼备人才,为学生及该公司的发展做出积极贡献。

此次见面会的举行,经济学院与外界公司的交流合作产生了积极的影响,为我院毕业生找工作提供优良平台,也为五彩网络公司的发展做出了贡献。

(吕慧婕供稿)