我院召开学生党团学第二次联席会

时间:2014-10-31 12:03:42 来源: 作者: 阅读:

1030日,经济学院在经管楼五楼会议室召开了学生党团学第二次联席会,我院党总支副书记房加帅、团总支书记张海霞、老师陈颢文出席会议,党团学(含社联)学生负责人参加会议,会议由学生会办公室主任陈艳丽主持。

本次会议的议题是:讨论《经济学院学风建设奖惩试行办法》。会议开始后,学生党支部负责人于荷荷、团总支副书记石琳峰、学生会主席时俊、社联主席关超对本月工作进行总结并汇报下个月的工作计划。在听完学生负责人汇报后,房书记对各部门本月工作所取得的成就表示充分肯定,并希望今后再接再厉。随后陈艳丽宣读了《经济学院学风建设奖惩试行办法》(以下简称《办法》),学生负责人认真倾听,不时记录,并在房书记的主持下对《办法》进行逐条讨论。讨论过程中学生负责人就《办法》的可行性畅所欲言,各抒己见,提出了许多中肯具有建设性意见,房书记、张老师、陈老师也详细谈了个人对《办法》的看法,并及时回应同学们提出的问题,整个讨论过程气氛热烈、互动积极。房书记在总结讲话中强调,要高度重视《办法》,这是今后开展学生工作的重要政策依据,是促进学风建设的重要举措,希望各位学生负责人私下继续认真讨论,不断完善《办法》,共同为经济学院的学生工作作出贡献。会议还研究了学生活动经费、展板购置、女生月活动等问题。

此次会议的召开,增强了《办法》实施的可行性、有助于我院学风建设,为今后学生工作的开展打下坚实基础。

按照要求下次会议由学生党支部负责召集。

(李洋供稿)