信阳师院副院长李义凡主持召开校领导接待日学生座谈会

时间:2014-10-29 10:30:09 来源: 作者: 阅读:

1028日,我校在逸夫楼三楼会议室召开校领导接待日学生座谈会。副院长李义凡出席会议,党委办公室、院长办公室、教务处、学生处、保卫处、后勤管理处、后勤服务总公司、实验室建设与设备管理处、校团委等部门的负责人和40余名学生代表参加了座谈会。座谈会由学生处处长岳宗德主持。

座谈会上,同学们结合自身学习、生活情况实事求是畅所欲言,分别反映了学校基础设施建设、课程教材征订与学分管理、日常教学与教室利用效率、多媒体实验室等设备现状、后勤服务保障、校园社团活动、校园安全等方面存在的问题。其中我院13级投资理财班李晓阳就转专业困难谈了个人看法,并希望创新教学;13级经济学班李洋就图书馆禁止带书入内、教室使用审批复杂、学校占座问题进行阐述。各部门负责人就本单位负责的工作进行了详细解答,并积极表示对同学们提出的建议与意见将认真研究,积极采纳,加强与同学们的交流,尽快给同学们满意答复。-

李义凡在听完同学们依次发言后表示深受启发,对同学们关心、关注学校的发展表示感谢。针对同学们提出的建议与意见,他强调,学校一定会高度重视,责成有关单位尽快制定解决方案,认真落实,及时给予同学们答复。他表示,在自己权责范围内的问题一定要尽全力解决,不在范围内的问题将会与其他领导协商,共同解决,希望同学们能够理解。欢迎同学们通过正当的、形式多样的途径向学校职能部门、各学院的负责人如实反映问题,希望广大师生携手共创学校的美好明天。

(李洋供稿)