我院“精彩E站”团队入围大学生网商大赛全国总决赛

时间:2014-10-16 22:19:56 来源: 作者: 阅读:

据全国大学生网络商务创新应用大赛官方最新公布消息,我校经济学院精彩E团队入围第七届网商大赛全国总决赛。大赛在国家工业与信息化部、教育部的指导与支持下、由中国互联网协会、新赢家网与中国邮政储蓄银行联合举办。

以我校经济学院刘萌敏同学为队长的“精彩E邮储银行微信客户服务平台项目,在运用专业知识对市场需求进行了分析的基础上,提出该微信平台的客户基础和现实可行性,以最少的成本实现了平台的建立与运作。本赛题对精彩E客户服务平台进行了详细的介绍,包括:平台开发背景、平台工作目标、平台的创新和设想,以及平台的具体内容等方面,凭借出色的团队运作方式在本届大赛中取得喜人成绩。同时,团队负责人也表示,在赛题的最后他们还将会用单独的一章来展示该平台在实际的运作当中所开展过的一些活动,以及取得的成果。

据悉,大赛的竞赛项目都是由企业的真实商业问题构成,经济学院选派的精彩E爱尚乐享”“逐梦E三支队伍在华中赛区获得两项网络商务应用一等奖与一项应用二等奖殊荣,去年该院“独霸E方”团队也取得了全国总决赛单项二等奖的好成绩。(新闻部   张来福)