我院在2022年度“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛中获奖

时间:2022-09-06 10:15:30 来源: 作者:李梦 阅读:

近日,2022年度“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛公布了获奖名单,李梦老师指导的《媒介融合视阈大学生文化自信提升》荣获高校组项目大赛二等奖。

“活力杯”河南学校共青团基层基础工作大赛由共青团河南省委主办,旨在通过比赛发掘一大批学校共青团基层基础工作优秀做法,收集一大批基层基础工作先进典型。自接到“活力杯”通知以来,我院高度重视,层层宣传发动,各团支部和团干部广泛参与,李梦荣获微团课比赛校级一等奖,指导申报的《媒介融合视阈大学生文化自信提升》被推荐参加省里比赛,获得高校组项目大赛二等奖。

我院历来高度注重团支部基础工作水平提升,通过实践不断激发基层团组织和团干部活力,本次获奖是我院团支部工作成效的一次集中展示。下一步,我院团委将持续深化改革创新,努力夯实基层基础,在育人育才和服务大局中进一步彰显基层组织的引领力、组织力、服务力和贡献度,继续团结带领广大青年团员砥砺前行,以敢拼搏、勇担当的精神风貌喜迎党的二十大。