青春飞扬,灿若夏花 ——商学院顺利开展心理素质拓展活动

时间:2022-10-03 09:51:35 来源: 作者:张瑞 梁雅诗 阅读:

丹桂飘香,清高气爽。为丰富校园文化生活,增强学生的团队协作意识,提高其综合素质,10月2日下午,我院在一棵树广场顺利开展心理素质拓展活动。2022级部分新生及各班班代踊跃参加了此次活动。

活动伊始,同学们被分成三组,每组成员在两名志愿者带领下进行“大树松鼠”、“一块五毛”、“趣味报数”、“水果蹲”等素拓项目。薄暮时分,太阳收敛起刺眼的光芒,同学们却热情不减,积极投入到游戏互动中,认真思考、奋力拼搏,或考验默契度,或增进彼此友谊,一棵树广场上回荡着青春的欢声笑语。最后,同学们围坐一起闲叙心事、展望未来。在轻快的合唱声中,本次活动圆满结束。

本次活动的开展,不仅增进了同学间的情谊,彰显了我院学子的青春活力,更让同学们从实践中感受到了团队协作的重要性,增强了班级凝聚力。愿以后的日子里,同学们可以不忘初心,更加团结一致,奋勇前行!