“青春正当时,魅影舞青春”女生月特色活动圆满结束

时间:2022-11-22 13:35:36 来源: 作者:闫春 张亚飞 阅读:

为丰富同学们的课余生活,推进校园文化建设,11月21日晚,我院学生会与校学生会文艺体育部承办的“青春正当时,魅影舞青春”假面舞会活动在逸夫楼报告厅顺利开展。商学院党委副书记张海霞、校团委老师顾玲玲、商学院团委老师李梦莅临活动现场,本场舞会由吴宇凡、刘晓国主持。

闪耀的舞池、绚丽的灯光营造出舞会独有的氛围,琳琅满目的假面令人眼前一亮。活动伊始,主持人对到场来宾、舞会流程及参赛院系进行了简单介绍。随后,各组参赛选手依次上场,在热烈活泼的音乐下演绎优美的舞姿,尽情地展示自己的风采。其中身着汉服的民族舞选手轻柔似水、舞步翩翩,尽显古典之美,为我们展现了中华文化的魅力;热情的爵士舞选手在急促又富有动感的节奏中尽情舞动,点燃了全场的气氛。

舞会进行到中半场,武术协会的同学带来了激动人心的武术表演,一套行云流水的动作让在场观众连连惊叹。中场休息环节,主持人通过接听场外观众的来电,让线下与线上更好地融合在一起,充分调动了观众的热情。来电结束后,舞会继续进行,表演涵盖现代舞、民族舞、国标舞、爵士舞四大舞种,舞曲时而温柔似水、时而热情似火。活动现场流光溢彩,灯光绚丽变幻,各位选手戴着假面以曼妙的舞姿,给现场观众带来了一场视觉盛宴。最后,在热烈的掌声中,各位参赛选手与领导老师合影留念,本次假面舞会完美落幕。

本次假面舞会,为同学们提供了一个张扬个性、挥洒青春、传递激情的舞台,让同学们在轻松、快乐的舞会中从相遇到相识,在一份份惊喜中感受着一份份青春活力,也锻炼出一份属于自己的勇敢。愿我院学子在接下来的日子里,感受青春之美,续写时代华章!