新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

商学院学子在中宣部“我心中的英雄”全国主题征文中获佳绩

时间:2022-02-21 11:18:36 来源: 作者:韩月华 阅读:

近日,由中宣部“学习强国”学习平台发起的“我心中的英雄”全国主题征文活动评选结果揭晓,商学院学生王子潇撰写的《戎马一生为报国》(指导教师韩月华)脱颖而出,荣获三等奖。

据悉,“我心中的英雄”全国主题征文活动由中宣部“学习强国”学习平台主办,旨在引导青少年学习英雄、崇尚英雄,不负时代、不负韶华、不负期望。征文活动启动后,商学院迅速行动,组织师生积极参与、精心创作。最终,遴选出10余篇优质作品,其中宋子辰撰写的《世纪敲钟人》被“学习强国”河南省学习平台采用;王子潇撰写的《戎马一生为报国》,被“学习强国”河南省学习平台采用,并上报至“学习强国”全国总平台。