经济学院召开学生党团学第四次联席会

时间:2014-12-30 18:29:21 来源: 作者: 阅读:

12月30日,院在经管楼五楼会议室召开了学生党团学第次联席会,我院党总支副书记房加帅、团总支书记张海霞出席会议,党团学学生负责人参加会议,会议由党总支学生助理于荷荷主持。

本次会议的议题是:本学期学生党团学工作总结。会议开始后,学生党支部负责人于荷荷、团总支副书记石琳峰、学生会主席时俊分别对本学期工作进行总结并对下学期的工作进行简要规划。在听汇报,房书记对学生工作开展所取得的成绩表示充分肯定,并用“积极、丰富、充实、高效”四个词概括本学期各项学生工作的开展情况。他指出,这一学期同学们凝心聚力积极开展了形式多样、内容丰富的活动,在充实的工作中不断追求高效,是值得表扬的,但也有些工作需要继续深入开展。随后他就学风检查奖惩办法、学生活动经费开支、新闻宣传队伍建设、社团换届事项等与大家进行深入交流。最后房书记寄语学生干部要认真复习备考,不仅在组织管理上强,还要在学习成绩上强,做好表率作用。会议决定《经济学院学风建设奖惩办法》与正负能量简报制度于2015年1月1日起正式施行。会议还研究了年度团学大会及表彰先进等问题。

此次会议的召开,有利于及时总结一学期来学生党团学工作 ,也为来年工作指好方向。

(宣传部 李洋供稿