商学院举行“寒冬送温暖—爱心棉被发放”仪式

时间:2021-11-26 09:31:42 来源: 作者:杨紫涵 阅读:

11月25日下午,商学院在经管楼519会议室举行“寒冬送温暖—爱心棉被发放”仪式,党委副书记张海霞,团委老师李梦、杨紫涵、袁巍峰以及领取棉被学生代表参加本次仪式。

在发放仪式上,张海霞指出,爱心棉被发放是我校“奖、贷、助、补、减”五位一体资助体系中的一项传统型活动,今年已经是我校第17年为困难学生发放爱心棉被,充分体现了学校对困难学生的关心、关怀与关爱。她与受助学生进行了亲切交谈,询问同学们在学习、生活上的困难,提出了三点希望与要求:一是希望同学们正视困难,学会自立自强;二是希望同学们勤奋学习,练就过硬本领;三是希望同学们懂得感恩,用行动回报社会。

一床床棉被不仅给同学们带来了冬日里的温暖,更是拉近了学院和学生之间的感情,使学生感受到了学校和学院为师生办实事的决心,增强了学生在安心、舒心、暖心的成长发展环境中学习生活的信心。