新闻动态 当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

商学院召开本科教学工作审核评估学生动员会

时间:2018-10-18 15:08:58 来源: 作者: 阅读:

为积极贯彻学校2018年本科教学工作审核评估要求,充分展现我院优良学风和青年学子的良好精神风貌。1015日晚7点,我院于经管楼103举行本科教学工作审核评估学生动员会。我院党委副书记王永贵出席了会议,团委老师黄诗雨、黄亚俊、韩月华,各班班长、团支书以及学生会、宣传中心主要学生干部、学生党员代表近200人参加了动员会。会议由黄亚俊主持。

动员会上,黄诗雨首先介绍了本科教学工作审核评估的意义与目的,重点考察内容等评估知识,然后带领大家学习了《商学院本科教学工作审核评估宣传手册》。随后,韩月华安排了本学期学风建设及督察工作,指出之前开展课前十分钟演讲活动”的不足之处,并提出了具体要求和改进措施

最后,王永贵指出,本科教学工作审核评估是对学校本科教学工作的一次全面检查,评估工作的最大受益者是广大学生。他希望广大同学们:一是思想上要高度重视,充分认识本科教学工作审核评估的重要意义;二是行动上要做好表率、当好旗帜,充分调动广大同学参与迎评工作的热情;三是组织上要坚强有力,带领大家认真学习审核评估相关知识,进一步增强责任意识和主人翁精神。

本科教学工作审核评估坚持“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”为原则,以评估工作推动学校建设和发展、改革和创新,进一步提高学校教学管理的规范化、制度化、科学化和信息化建设。相信在全院师生的共同努力下,学院本科教学工作审核评估工作能够取得圆满成功,为学校建设多学科协调发展、特色鲜明的高水平师范大学贡献力量。(信阳师院 陈晶 黄诗雨)