新闻动态 网站首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

商学院教工第一党支部赴潢川开展“科技扶贫”主题党日活动

时间:2019-04-01 08:57:53 来源: 作者: 阅读:

3月29日,商学院教工第一党支部相关党员教师在学院党委书记盛正国和支部书记徐志芬的带领下,赴潢川万营村开展“科技扶贫”主题党日活动。

本次主题党日活动在万营村村民服务中心举行,由万营村驻村第一书记李刚主持召开“科技扶贫”座谈会。座谈会上,党员教师与周边扶贫干部及贫困村民充分交流,了解了万营村脱贫攻坚及农特产品营销发展情况,共同讨论了该村农特产品电商经营策略及网上开店存在的困难,提出了该村农特产品电商营销的不少好建议、好方法。

商学院党委书记盛正国做了总结讲话,他强调,学院党委认真贯彻落实省委、校党委的决策部署,将精准扶贫作为党建工作的重要组成部分,扎实开展“校地结对帮扶”,为贫困村民提供技术、智力支持。同时他要求与会的党员要加强学习交流,强化责任担当,争做先锋模范。

此次主题党日活动充分发挥了商学院服务地方经济社会、区域特色产业发展的人才与智力优势,为党员教师助力脱贫攻坚搭建了平台,为脱贫攻坚目标任务的顺利完成奠定了坚实的基础。(供稿:韩月华)