学科动态

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

商学院教工第三党支部召开省委巡视整改专题组织生活会

发布时间:2019-04-25 10:35:00    浏览次数:

423日,根据学校党委的统一部署,商学院教工第三党支部在经管楼502教室召开省委巡视整改专题组织生活会。这次组织生活会的主题是:聚焦省委巡视反馈问题和要求,以自我革命的勇气和担当对照检查、剖析根源、强化整改。会议由支部书记俞彤晖同志主持,支部全体教工党员出席,期间,商学院党委书记盛正国同志列席参加教工第三党支部组织生活会。

会上,支部全体教工党员对照省委巡视反馈意见,结合自身实际,主动认账领帐,认真深入查摆,深刻剖析问题根源,并明确了下一步整改措施和努力方向。在批评与自我批评阶段,教工党员们态度认真、思想坦诚、实事求是,不遮、不掩、不避,既说现象,又讲原因,既有辣味,又坦诚相见,充分发扬了我们党的优良传统和作风。大家对相互批评的意见,一致表示心服口服、认真接受、努力改正,大家都感受到同志之间的相互帮助和真诚团结。

盛正国书记指出,这次省委巡视整改专题组织生活会是我们改进和推进工作的一个起点,要进一步强化教工党员责任义务,从严落实要求,以强烈的担当精神和严肃的工作态度,高标准、高质量地推进教工党员队伍的思想、政治、组织、作风和纪律建设。

本次商学院教工第三党支部省委巡视整改专题组织生活会是一次全面的总结会,也是一次成功的务实会。使支部全体教工党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党员意识、提高了党性修养,进一步促进了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。大家纷纷表示要始终把立德树人作为本职工作的前提,强化理论学习和业务培训,提高教学科研水平,营造良好的干事创业氛围,为加快实现建设高水平师范大学目标不懈努力。(供稿:俞彤晖)

电话:(86)0376-6390596
地址:信阳师范学院经管楼五楼